Corso di introduzione al mondo delle Birre Artigianali



Corso di introduzione al mondo delle Birre Artigianali
Un percorso di degustazione per scoprire origini, stili, materie prime e metodi produttivi della bevanda più diffusa e buona al mondo. Sarete guidati da Andrea Camaschella e Gabriele Genduso in 4 serate formative e una quinta visita esclusiva al Birrificio Nadir di Sanremo, per ogni serata 4 degustazioni comprese.
2 - 3 - 16 - 17 - 28 Maggio
Dalle 20,30 alle 22,30 presso l'Intesa Cooking LAB in Via Colonnello Aprosio, 394 a Vallecrosia e il 28 Maggio dalle ore 15,30 alle 18,30 presso il birrificio Nadir.
Clicca nel bottone qui sotto, richiedi informazioni e prenota tramite WhatsApp,il costo è di 120 Euro a persona tutto compreso.
GABRIELE GENDUSO
Ha lavorato presso il Birrificio Pausa Cafè di Saluzzo e il Birrificio Maltus Faber di Genova. Produrre birra per Gabriele vuol dire comunicare, trasmettere una storia e per questo ha aperto il birrificio Nadir. Il legame con il territorio, con la sua storia e con le persone che lo abitano sono i fili conduttori della sua ricerca.
ANDREA CAMASCHELLA
È uno dei maggiori esperti in Italia di Birra Artigianale, autore, assieme a Davide Bertinotti, dell’Atlante dei birrifici italiani, edito da Libreria Geografica, che racchiude la descrizione di 244 birrifici e ben 612 birre. È anche giudice in numerosi festival brassicoli internazionali e nazionali.
ll corso è organizzato da my personal BEER CORNER in collaborazione con l'INTESA COOKING LAB
Altri partners
DOVE SI TROVA L'INTESA COOKING LAB
Via Colonello Aprosio n.394 a Vallecrosia
Intesa Cooking LAB: l'unico laboratorio di cucina avanzata della provincia, fulcro culinario di incredibili eventi, team building e corsi specializzati con chef stellati e altri grandi nomi della cucina.
PARTNERS
© 2021 Intesa Grandi Impianti srl - P.iva 01360030082