CORSO SUL GELATO ARTIGIANALE
CORSO SUL GELATO ARTIGIANALE
Il corso sul gelato artigianale è gratuito e rivolto ai professionisti della pasticceria e della gelateria la cui mission è ampliare il loro know how unendo le due discipline.
Si terrà Lunedì 12 Dicembre dalle 15 alle 17.30 con Alessandro Racca docente della Academy University Carpigiani.
Leggi di seguito tutti gli argomenti che tratteremo:
• Che cosa e' il gelato.
• Gelato mantecato e gelato soft.
• Produzione di una crema vaniglia soft.
• Creazione di dessert al bicchere.
• Dessert al frutti di bosco e panna.
• Affogato al caramello e whisky.
• Cenni di bilanciatura di gelati e sorbetti.
• Gelato alla nocciola.
• Sorbetto di mango e passion.
• Dessert al piatto con gelato e sorbetto.
• Presentazione e degustazione.
Scrivici su whatsapp e richiedi informazioni o per iscriverti, 10 posti disponibili!
DOVE SI TROVA L'INTESA COOKING LAB
Via Colonello Aprosio n.394 a Vallecrosia
Intesa Cooking LAB: l'unico laboratorio di cucina avanzata della provincia, fulcro culinario di incredibili eventi, team building e corsi specializzati con chef stellati e altri grandi nomi della cucina.
PARTNERS
© 2021 Intesa Grandi Impianti srl - P.iva 01360030082