CORSO SUL GELATO ARTIGIANALE

Il corso sul gelato artigianale è gratuito e rivolto ai professionisti della pasticceria e della gelateria la cui mission è ampliare il loro know how unendo le due discipline.

 

Si terrà Lunedì 12 Dicembre dalle 15 alle 17.30 con Alessandro Racca docente della Academy University Carpigiani.

 

Leggi di seguito tutti gli argomenti che tratteremo:

 

• Che cosa e' il gelato.
• Gelato mantecato e gelato soft.
• Produzione di una crema vaniglia soft.
• Creazione di dessert al bicchere.
• Dessert al frutti di bosco e panna.
• Affogato al caramello e whisky.
• Cenni di bilanciatura di gelati e sorbetti.
• Gelato alla nocciola.
• Sorbetto di mango e passion.
• Dessert al piatto con gelato e sorbetto.
• Presentazione e degustazione.

 

Scrivici su whatsapp e richiedi informazioni o per iscriverti, 10 posti disponibili!

DOVE SI TROVA L'INTESA COOKING LAB

Via Colonello Aprosio n.394 a Vallecrosia

Intesa Cooking LAB: l'unico laboratorio di cucina avanzata della provincia, fulcro culinario di incredibili eventi, team building e corsi specializzati con chef stellati e altri grandi nomi della cucina.

Image
Image
Image

PARTNERS

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Email Design Workshop
FacebookE-MailWeb Site

© 2021 Intesa Grandi Impianti srl - P.iva 01360030082

×

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.