Loading

Articolo del 06 Apr 2020

Articolo del 06 Apr 2020

  • 06 Apr 2020
COCKTAIL DELLA SETTIMANA Mojito vegetale: finocchietto e Bacardi⚡️ Una zuppa freddo? Un antipasto? No! Un inedito Mojito vegetale firmato Marco Sacco. Lavare e tagliare a pezzi i finocchi, frullare e aggiungere il Bacardi, il glucosio e metà dello zucchero di canna… Ed ecco una ricetta che stupirà le vostre cene FONTE: www.italiangourmet.it ? intesagrandimpianti.it/contatti� ☎ Tel. 0184.662659 | Mob. 344.0669215� ? C.so Matuzia 135 - #Sanremo #IntesaGrandiImpianti #ricette
×

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.