Loading

Articolo del 14 Feb 2022

Articolo del 14 Feb 2022

  • 14 Feb 2022
Fabrizio Ferrari🆙 Era il 1984, quando Dario e Bruna Ferrari tirarono su la claire de Al Porticciolo, insegna che reca impresso ancora oggi l'anno della sua fondazione. Il ristorante diventò da subito un punto di riferimento della ristorazione di Lecco, guadagnandosi la stella Michelin nel 2006, quasi due anni dopo che il figlio Fabrizio, classe 1980 e laurea in giurisprudenza in tasca, cominciò a occuparsi della linea di cucina, affiancato presto da Anna Valsecchi, compagna di sala e di vita.🆗 🌐 https://intesagrandimpianti.it ☎️ Tel. 0184.662659 | Mob. 344.0669215 📍 C.so Matuzia 135 - #sanremo #IntesaGrandiImpianti
×

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.