Loading

Articolo del 15 Lug 2020

Articolo del 15 Lug 2020

  • 15 Lug 2020
RICETTA DELLA SETTIMANA ⭐️ Centrifugato di radice di prezzemolo 🥦 1️⃣ Pelare le radici e tagliarle finemente. Metterle In una busta sottovuoto e cuocere ad 82 °C per 5h. Raffreddare e far maturare in frigorifero per 2 giorni. 2️⃣ Centrifugarle. 🌐 intesagrandimpianti.it/contatti
☎️ Tel. 0184.662659 | Mob. 344.0669215
📍 C.so Matuzia 135 - #Sanremo #IntesaGrandiImpianti #ricette
×

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.