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Articolo del 20 Apr 2020

Articolo del 20 Apr 2020

  • 20 Apr 2020
RICETTA DELLA SETTIMANA Ricetta Faraona, uva, scalogno e Lugana – chef Simone Breda – Sedicesimo Secolo * – Orzinuovi⭐️ Disossare la faraona. Marinare per 30 min le cosce con 100 ml di Lugana, 50 ml di brodo vegetale e 10 g di sale. Questo è solo l' inizio della ricetta dello chef stellato Simone Breda del ristorante una stella Michelin Sedicesimo Secolo * di Orzinuovi (BS) 👇🏻Clicca qui per scoprire il resto della ricetta👇🏻 FONTE : http://www.chefericette.com 🌐 intesagrandimpianti.it/contatti ☎ Tel. 0184.662659 | Mob. 344.0669215 📍 C.so Matuzia 135 - #Sanremo #IntesaGrandiImpianti #ricette
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