Loading

Articolo del 25 Gen 2021

Articolo del 25 Gen 2021

  • 25 Gen 2021
Marketing del ristorante❓ Partiamo dal Menu: ecco consigli pratici Come creare allora un menu accattivante e sempre più competitivo❓ 1⃣ Passare dal "Produci e vendi” a "Ascolta e rispondi. 2⃣ Scrivere per VENDERE e non per descrivere. 3⃣ Meno piatti , più possibilità. FONTE: https://www.lavoroinalbergo.it/formazione/menu-6-consigli-pratici-trasformarlo-leva-marketing/ 🌐 https://intesagrandimpianti.it ☎️ Tel. 0184.662659 | Mob. 344.0669215 📍 C.so Matuzia 135 - #Sanremo #IntesaGrandiImpianti #curiosità
×

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.