Loading

Articolo del 27 Apr 2020

Articolo del 27 Apr 2020

  • 27 Apr 2020
RICETTA DELLA SETTIMANA Pasta della pazienza con ricci, sanapo e seppiolina | Ciccio Sultano 💫 Per la pasta della pazienza vengono usati tre formati differenti di pasta, fatta a mano: gnucchitti, pizzuliati e patrinostri. Un impegno che simboleggia la cura e la pazienza della padrona di casa verso i suoi ospiti. FONTE : reportergourmet.com 🌐 intesagrandimpianti.it/contatti� ☎ Tel. 0184.662659 | Mob. 344.0669215� 📍 C.so Matuzia 135 - #Sanremo #IntesaGrandiImpianti #ricette
×

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.