Loading

Articolo del 28 Feb 2020

Articolo del 28 Feb 2020

  • 28 Feb 2020
⚠ L'IMPORTANZA DEL PIANO HACCP ⚠ Il piano HACCP è il metodo che deve essere applicato per legge, al fine di riuscire a prevenire i rischi nell'ambito della ristorazione e della produzione di alimenti❗ Il piano poggia su tre punti fondamentali: ✅ L'analisi sistematica dei pericoli che possono essere di tipo chimico, fisico e biologico ✅ La valutazione della probabilità che questi possano verificarsi ✅ L'applicazione di alcune misure di controllo lungo tutta la filiera produttiva e/o lavorativa Fonte: ilgiornaledelcibo.it 🌐 intesagrandimpianti.it/contatti ☎ Tel. 0184.662659 | Mob. 344.0669215 📍 C.so Matuzia 135 - #Sanremo #IntesaGrandiImpianti
×

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.