Loading

Una evoluzione epocale per la gelateria artigianale

Una evoluzione epocale per la gelateria artigianale

  • 13 Gen 2020

Con Bellevue e la tecnologia Panorama, il grande libro del Gelato Artigianale apre una nuova pagina, un momento di evoluzione epocale per il talento del Gelatiere Artigiano.

La visione illuminata di un imprenditore e i cromosomi del dipartimento R&D di IFI sono riusciti a sintetizzare ed esaltare senza compromessi due archetipi della gelateria finora in antitesi: la perfetta conservazione del gelato nei pozzetti e la visibilità dei gusti tipica delle vetrine.

I vantaggi sono molti altri: l'igiene, il risparmio energetico rispetto alle vetrine tradizionali, la possibilità di gestire varie temperature in spazi mai così ridotti, l'ergonomia e la modularità.

Non solo: grazie alla sua versatilità, la tecnologia Panorama apre ai gelatieri artigiani e a chi progetta locali nuovi orizzonti di business.

Può essere un caso se l'Oscar del design, il Compasso d'Oro ADI vinto da Bellevue nel 2014, è stato assegnato per la prima volta nella sua lunga storia al mondo del gelato??

#Sanremo #IntesaGrandiImpianti

×

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.