Una evoluzione epocale per la gelateria artigianale
Con Bellevue e la tecnologia Panorama, il grande libro del Gelato Artigianale apre una nuova pagina, un momento di evoluzione epocale per il talento del Gelatiere Artigiano.
La visione illuminata di un imprenditore e i cromosomi del dipartimento R&D di IFI sono riusciti a sintetizzare ed esaltare senza compromessi due archetipi della gelateria finora in antitesi: la perfetta conservazione del gelato nei pozzetti e la visibilità dei gusti tipica delle vetrine.
I vantaggi sono molti altri: l'igiene, il risparmio energetico rispetto alle vetrine tradizionali, la possibilità di gestire varie temperature in spazi mai così ridotti, l'ergonomia e la modularità.
Non solo: grazie alla sua versatilità, la tecnologia Panorama apre ai gelatieri artigiani e a chi progetta locali nuovi orizzonti di business.
Può essere un caso se l'Oscar del design, il Compasso d'Oro ADI vinto da Bellevue nel 2014, è stato assegnato per la prima volta nella sua lunga storia al mondo del gelato??
#Sanremo #IntesaGrandiImpianti