La ricetta della settimana:
RISOTTO IN BRODO CON SPIEDINO DI CARNE
Risotto in brodo di parmigiano con spiedino di carne. La ricetta a cura di Enrico Cerea del pluristellato "Da Vittorio" per... Leggi
Come combattere lo spreco di cibo all'interno dei ristoranti? ?
La risposta è semplicissima, dei pratici contenitori take away per portare a casa gli avanzi.? Un gesto semplice, ma efficace, che... Leggi
⚠ L'IMPORTANZA DEL PIANO HACCP ⚠
Il piano HACCP è il metodo che deve essere applicato per legge, al fine di riuscire a prevenire i rischi nell'ambito della ristorazione e della produzione di... Leggi
☕ TANGO ☕ ELECTROLUX ☕ La macchina per caffè espresso super automatica. Le linea TANGO, macchine per caffè espresso super automatiche, offre qualità di estrazione del caffè e prestazioni... Leggi
"Cucinare non significa solo leggere una ricetta: è una questione di sensibilità, di rispetto degli ingredienti e dei tempi di preparazione." ⭐
A. Cannavacciuolo
#IntesaGrandiImpianti Leggi
Ottimizza il processo produttivo della tua cucina ??
La cucina deve essere predisposta in modo razionale e funzionale rispetto al processo produttivo. Deve possedere percorsi che permettano di... Leggi
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.