Paolo Casanova: dall'Italia alle montagne in Engadina (con stella)⭐
Lo chef italiano ha trovato in una valle svizzera il terroir per esprimere il proprio talento: «Il cuoco è come una... Leggi
Guido Gobino, l'eccellenza del cioccolato italiano 🍫
Da una piccola fabbrica di Torino, Guido Gobino ha conquistato il mercato interazione con il suo cioccolato di qualità. Il suo modo di... Leggi
✨ Parola dello Chef ✨
"La mia filosofia è che riesco a dormire meglio la notte se riesco a migliorare la conoscenza di una persona sul cibo e sul vino."
Emeril Lagasse. Leggi
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.