Nello Turco, orgoglio napoletano a Pechino 🌎
Il crossover tra Italia e Cina, le differenze culturali. Lo chef del Mio al Four Seasons, una stella da pochi giorni
FONTE:... Leggi
Lorenzo Dal Bo, da sous chef di Virgilio Martinez a volontario per la mensa Covid-19 😀
L'esperienza di Lorenzo, giovane in prima linea al Policlinico S.Orsola Malpighi di Bologna: «Anche qui... Leggi
Paolo Casanova: dall'Italia alle montagne in Engadina (con stella)⭐️
Lo chef italiano ha trovato in una valle svizzera il terroir per esprimere il proprio talento: «Il cuoco è come una... Leggi
✨ Parola dello Chef ✨
«Chiunque può farti gustare il primo boccone di un piatto, ma solo un vero chef può farti godere l'ultimo.»
"Francois Minot" Leggi
Luigi Ferraro, chef calabrese al Four Seasons di Doha, si racconta.🤩
Dopo un lungo lockdown, riapre il celebre complesso alberghiero in Qatar.
Alla regia di 10 ristoranti c'è un... Leggi
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.